On-line заявка

Перед отправкой введите код :



Полезное

Когда нужно менять уплотнитель дверцы вашего холодильника

Холодильники - это устройства, которые должны работать 365 дней в году, и, чтобы достичь этого, каждая часть холодильника, включая уплотнители дверцы холодильника, должна быть в идеальном рабочем состоянии.


Когда наблюдается заметное увеличение ежемесячного счета за электроэнергию, но с вашей техникой все в порядке, вероятнее всего причина в вашем холодильнике или, скорее, даже в уплотнителях дверцы холодильника.


Что делает уплотнитель дверцы холодильника?


Уплотнитель удерживает холодный воздух внутри холодильника от смешивания с атмосферным воздухом, держа дверцу холодильника плотно закрытой. Когда в уплотнителе нет разрывов, это дает возможность холодильнику выполнять свою работу беспрепятственно. Даже постоянное открытие и закрытие дверцы холодильника не будет большой проблемой, пока на дверце есть хороший уплотнитель удерживающий холодный воздух внутри, когда дверца закрыта.


Уплотнители со временем изнашиваются и рвутся, особенно, если холодильник старый или был использован в течение длительного времени. Если они ослабли, провисают или в них имеются разрывы, значит пришло время их заменить.


Можно ли их заменить?


Замена уплотнителя холодильника довольно легкая задача, если человек, который делает работу, знает, что он делает. Существует целый ряд уплотнителей доступных сегодня на рынке, они обеспечивают марки и модели холодильников, которые сегодня производятся, хотя многие из них могут не иметь инструкций.


Вам нужно будет удалить старый уплотнитель и заменить его на новый, убедившись, что нет пробелов или мест, где может пройти воздух. То же самое проделывается при замене уплотнителя морозильной камеры.


Если замена не была проведена должным образом, то уплотнитель начнет провисать, и возможно придется провести повторную замену. Существуют также компании, которые предоставляют услуги профессиональной замены уплотнителей холодильников, которые могут сделать эту работу для вас. В этом случае не возникнет проблем с отставанием или провисанием уплотнителя.