On-line заявка

Перед отправкой введите код :



Полезное

Как выбирать кофемашину

Выбор кофемашины дело не простое, особенно, если у Вас не было раньше кофемашины. Чтобы сделать грамотный выбор, чтобы кофемашина пришлась Вам по душе, и нравился кофе, который готовит кофемашина, имеет смысл посоветоваться с друзьями или знакомыми и попробовать в разных местах кофе и посмотреть на кофемашины. Конечно, может оказаться и так, что кофемашина нравится, но не нравится кофе, который она готовит, тогда может быть проблема в кофе? Так бывает очень часто. Даже самая качественная кофемашина не сможет приготовить из плохого кофе хороший эспрессо. Поэтому при выборе кофемашины нужно обязательно уделить время и выбору кофе.

Торопиться при выборе кофемашины не нужно. Как говорят мудрецы, - "Поспешность - мудрость дураков". Кофемашины - дорогое высокотехнологичное изделие, и выбирать кофемашину нужно не менее тщательнее, чем автомобиль, ведь она станет центром внимания в офисе или на кухне. Кофемашина будет Вам служить долгие годы, поэтому выбирать её нужно обстоятельно, рассмотрев все в деталях.

При выборе кофемашины среди, так сказать грамотного населения, предпочтения отдаются автоматическим кофе-машинам для приготовления эспрессо. К этому располагает несколько основных моментов, на, которые мы и Вам рекомендуем обратить пристальное внимание.

Во-первых, кофе в зернах дешевле всего, т. к. при продаже молотого кофе в цену закладываются расходы на помол, а порционный кофе в чалдах или в капсулах дороже в 2-4 раза, чем зерновой кофе.

Во-вторых автоматическая кофемашина готовит кофе за Вас, Вам требуется лишь подставить чашку и нажать кнопку. Даже чистка этих аппаратов от накипи проводится в автоматическом режиме, с помощью специальной программы.

В-третьих и это основное! Даже самая недорогая кофемашина, например Saeco Xsmall, готовит кофе не хуже Exprelia или Xelsis. В Xsmall отсутствую некоторые регулировки и возможности по настройке, но многим они и не нужны, к тому же все, что делает автомат можно воспроизвести руками, например капучино, макиято и другие кофейно-молочные напитки.

Самыми популярными считаются по праву кофемашины Saeco, теперь они выходят в свет под двойным брендом Philips Saeco. По мнению многих кофемашины Saeco - самый достойный выбор. Так сложилось не только исторически, ведь Saeco первые произвели на свет, запатентовали и запустили серийное производство бытовых автоматических кофе-машин. Безусловно основную роль при выборе имеет качество приготовляемого кофе, простота и надежность.

Хотя кофемашины разных производителей готовят кофе по-разному, но и вкусы у всех разные. В целом же почти все автоматические кофемашины разных производителей стремятся к тому, чтобы их техника готовила классический эспрессо, и это многим удается. Поэтому не обязательно останавливать свой выбор на Саеко. Тем более, что для многих важен дизайн кофемашины, а они разные у разных производителей.

Вы можете по достоинству оценить кофемашины Bosch и Siemens. И не смотря на 1 год гарантии, мало кто может пожаловаться на их надежность. Среди них представлены и кофемашины с функцией автоматического приготовления капучино, что важно для любителей кофейно-молочных напитков.

Запустила в продажу свои автоматические эспрессо-кофемашины и компания Delonghi, а за последние годы расширила свой ассортимент. Здесь также найдутся модели, которые понравятся Вам. Это стильные кофемашины, есть модели в металлических корпусах, есть кофемашины с автоматическими капучинаторами и функцией автокапучино.

Кофемашины Krups. Это небольшие кофемашины для дома и они тоже достойны внимания, как качественная и надежная техника, хотя Крупс представляет автоматические кофемашины не в столь широком ассортименте, делая упор на капсульные кофемашины. Капсульные системы, хоть и дороги, но можно остановить свой выбор и на капсульной кофемашине.